Die limitierte Version zu Hyperdevotion Noire

Noire bekommt nicht nur ihr eigenes Spiel mit Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart, sondern der Publisher Idea Factory spendiert der...

Noire bekommt nicht nur ihr eigenes Spiel mit Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart, sondern der Publisher Idea Factory spendiert der eigenwilligen Dame auch eine limitierte Version. Die Vorbestellungen werden über den hauseigenen Shop für Nordamerika und für Europa in den nächsten Tagen entgegen genommen. In Nordamerika startet die Aktion am 2. Februar um 18 Uhr PST (um 3 Uhr deutscher Zeit am 3. Februar). Die Annahme der Bestellungen innerhalb Europas beginnen am 3. Februar um 12 Uhr GMT (um 13 Uhr deutscher Zeit).

Zum Spiel erhalten die Käufer ein Wandposter „XOXO Noire“, ein Kunstbuch  zu Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart, bestehend aus 46 Seiten mit Illustrationen zum Spiel, ein Wendecover und eine Sammelbox. Das Strategie-Rollenspiel erscheint am 24. Februar in Nordamerika und am 27. Februar in Europa für PlayStation Vita.

Hyperdevotion-Noire-LE